Ingredientes:
- 1 kg de lula
- 80 ml de azeite
- 2 cebolas médias
- 100 ml de vinho
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- Sal
- Pimenta vermelha esmagada
- 3 batatas médias
- Salsa picada
Modo de Preparar:
- Limpe as lulas deixando-as com a pele.
- Cortar os tubos em anéis, os tentáculos e barbatanas em pedaços.
- Em uma caçarola fritar duas cebolas em rodelas com o azeite.
- Acrescente a lula, deixando que tomem cor.
- Adicione o vinho, o extrato de tomate, a pimenta e sal a gosto.
- Cozinhar em fogo moderado por 20 minutos.
- Em seguida adicione as batatas cortadas em pedaços.
- Continuar cozinhando até que estejam no ponto.
- Desligue o fogo e deixe descansar.
- Servir salpicando a salsa.
Fonte: http://www.pasqualinonet.com.ar –
Argentina
Oi, desculpe estar entrando em contato por aqui mas foi o único meio que encontrei.
ResponderExcluirMeu nome é Rafael, e sou responsável pela prospecção de novos parceitos de conteúdo e de mídias da agência Riot.
A riot foi pioneira no Brasil em veiculação de publicidade em mídias sociais e atualmente é lider neste mercado aqui e em parte da América Latina.
Visitei seu blog e por conta de achá-lo bem legal gostaria muito de poder tê-lo como parceiro nosso de conteúdo.
Para conhecer melhor a empresa você pode visitar o nosso blog corporativo: http://riot.com.br
Para se cadastrar conosco: http://riotplan.com.br
Caso queira maiores informações meu msn é rafael.riot@hotmail.com
Valeu, abraço!