27/07/2009

Lula ao Molho



Ingredientes:
  • 1 kg de lula
  • 80 ml de azeite
  • 2 cebolas médias
  • 100 ml de vinho
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • Sal
  • Pimenta vermelha esmagada
  • 3 batatas médias
  • Salsa picada


Modo de Preparar:
  • Limpe as lulas deixando-as com a pele.
  • Cortar os tubos em anéis, os tentáculos e barbatanas em pedaços.
  • Em uma caçarola fritar duas cebolas em rodelas com o azeite.
  • Acrescente a lula, deixando que tomem cor.
  • Adicione o vinho, o extrato de tomate, a pimenta e sal a gosto.
  • Cozinhar em fogo moderado por 20 minutos.
  • Em seguida adicione as batatas cortadas em pedaços.
  • Continuar cozinhando até que estejam no ponto.
  • Desligue o fogo e deixe descansar.
  • Servir salpicando a salsa.


Fonte: http://www.pasqualinonet.com.ar – Argentina

Um comentário:

  1. Oi, desculpe estar entrando em contato por aqui mas foi o único meio que encontrei.
    Meu nome é Rafael, e sou responsável pela prospecção de novos parceitos de conteúdo e de mídias da agência Riot.
    A riot foi pioneira no Brasil em veiculação de publicidade em mídias sociais e atualmente é lider neste mercado aqui e em parte da América Latina.
    Visitei seu blog e por conta de achá-lo bem legal gostaria muito de poder tê-lo como parceiro nosso de conteúdo.
    Para conhecer melhor a empresa você pode visitar o nosso blog corporativo: http://riot.com.br
    Para se cadastrar conosco: http://riotplan.com.br
    Caso queira maiores informações meu msn é rafael.riot@hotmail.com
    Valeu, abraço!

    ResponderExcluir