Ingredientes:
- 800 g de sardinha
- 1 ovo
- 2 dentes de alho
- 75 g de biscoito de água e sal
- 100 g de queijo ralado
- ½ alface
- Sal a gosto
- Pimenta-branca moída a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de páprica
Modo de Preparar:
- Bater os ovos em uma tigela.
- Juntar o alho previamente descascados e esmagados, o queijo, os biscoitos picados (reserve ¼ parte do queijo e dos biscoitos) e a alface cortada em Juliana.
- Misture tudo muito bem.
- Lave as sardinhas e retire a espinhas e as cabeças.
- Untar o uma fôrma redonda com azeite.
- Coloque uma camada de sardinha.
- Cubra com a mistura.
- Coloque outra camada de sardinha e cubra novamente com a mistura.
- Repita o processo até terminar a sardinha.
- Misture o queijo reservado, os biscoitos com a páprica
- Colocar por cima da sardinha.
- Regar com o restante do azeite.
- Leve ao micro-ondas por 8 minutos.
- Deixe repousar alguns minutos antes de servir.
Referência: Colombia.com
Fonte: http://www.peetersplace.com.br - Colômbia
Nenhum comentário:
Postar um comentário