[Ensalada
de Berro com Pollo]
Ingredientes:
- 2 peitos de frango
- 1 maço de agrião
- 200 g de mussarela
- 200 g de cogumelos
- 200 g de tomate-cereja
- Vinagrete de folhas verde
- 50 g de nozes
- Maionese
- Sal
- Pimenta
Modo de Preparar:
- Lavar as folhas de agrião. Reservar.
- Corte a mussarela em cubos.
- Marinar com o vinagrete de folhas verdes. Reservar.
- Corte os peitos de frango em tiras e tempere a gosto.
- Cortar o peito de frango em tiras tempere com sal e pimenta a gosto e grelhe.
- Lave os tomates-cereja. Reserve.
- Pique as nozes. Reserve.
- Em um prato raso colocar o agrião coberto pela mussarela marinada, as tiras de frango grelhadas, os cogumelos e os tomates-cereja cortados.
- Regue com vinagrete de folhas verdes.
- Sirva com a maionese.
Referência: Como Cocinar Pollo
Fonte: www.comfrango.blogspot.com.br - Argentina