25/07/2013

Salada de Agrião com Frango

[Ensalada de Berro com Pollo]



Ingredientes:
  • 2 peitos de frango
  • 1 maço de agrião
  • 200 g de mussarela
  • 200 g de cogumelos
  • 200 g de tomate-cereja
  • Vinagrete de folhas verde
  • 50 g de nozes
  • Maionese
  • Sal
  • Pimenta

Modo de Preparar:
  • Lavar as folhas de agrião. Reservar.
  • Corte a mussarela em cubos.
  • Marinar com o vinagrete de folhas verdes. Reservar.
  • Corte os peitos de frango em tiras e tempere a gosto.
  • Cortar o peito de frango em tiras tempere com sal e pimenta a gosto e grelhe.
  • Lave os tomates-cereja. Reserve.
  • Pique as nozes. Reserve.
  • Em um prato raso colocar o agrião coberto pela mussarela marinada, as tiras de frango grelhadas, os cogumelos e os tomates-cereja cortados.
  • Regue com vinagrete de folhas verdes.
  • Sirva com a maionese.

Referência: Como Cocinar Pollo
Fonte: www.comfrango.blogspot.com.br - Argentina