22/03/2015

Salada de Beterraba e Maçã com Molho de Iogurte



Ingredientes:
  • 4 ou 5 beterrabas pequenas cozidas
  • 175 ml de iogurte natural
  • ¼ de colher [chá] de sal
  • ¼ de colher [chá] de açúcar
  • Sumo de 1/2 limão
  • 2 colheres [sopa] de maionese
  • 2 maçãs médias sem o coração e cortadas em cubos
  • 1 pitada de pimenta-preta
  • ½ cebola pequena picada

Modo de Preparar:
  • Depois de cozidas, corte as beterrabas ao meio.
  • Corte cada metade em fatias finas.
  • Deite numa taça o iogurte, o sal, o açúcar, o sumo de limão e a maionese.
  • Misture e adicione as beterrabas, as maçãs e a pimenta, envolvendo bem no molho de iogurte que preparou.
  • Polvilhe com a cebola e sirva fria.


Fonte: http://www.asemana.publ.cv – Cabo Verde