Fonte: Karlos Arguiñano - http://www.hogarutil.com/ - Espanha
Ingredientes:
12 asas de frango
250 g de brócolis
1 colher (chá) de páprica
2 dentes de alho
2 ovos
Azeite Virgem Extra
Sal
Pimenta
Salsinha
Modo de Preparar:
Limpe as asas do frango.
Corte a ponta da asa e fracione em duas partes.
Tempere com sal e pimenta.
Picar finamente o alho, colocando-o em vasilha com azeite, páprica e parte da salsinha picada.
Colocar o frango na vasilha, temperando-o.
Colocar em fôrma e levar ao forno a 200°C por 15 minutos.
Cortar os brócolis em buques. Cozinhar em água e sal por 4 minutos. Escorrer.
Passar os buquês pelos ovos batidos.
Fritá-los em óleo quente.
Retire e deixe escorrer em papel absorvente.
Sirva em um prato, colocando no centro os buquês de brócolis e em torno das asas.
Enfeite com um ramo de salsinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário