
Fonte: Karlos Arguiñano - http://www.hogarutil.com/ - Espanha
Ingredientes:
400 g de feijão
1 repolho
1 cebola
4 dentes de alho
1 folha de louro
12 grãos de pimenta
Água
Azeite Virgem Extra
Sal
Modo de Preparar:
Colocar o feijão de molho de véspera.
Lavá-lo e colocar para ferver em panela com água e a folha de louro.
Picar finamente a cebola e 2 dentes de alho e incorpore ao feijão.
Deixar cozinhar em fogo brando por 2 horas.
Limpe o repolho.
Remova as folhas externas e o caule.
Picar o repolho.
Coloque-o para cozinhar rapidamente em panela com água e uma pitada sal.
Deixe cozinhar por 5 minutos a partir do momento da ebulição.
Escorrer e servir em travessa à parte.
Cortar os outros 2 dentes de alho na longitudinal. Dourar em uma panela com azeite.
Após dourados regar por cima do repolho em conjunto com o azeite.
Sirva junto com o feijão.
Ingredientes:
400 g de feijão
1 repolho
1 cebola
4 dentes de alho
1 folha de louro
12 grãos de pimenta
Água
Azeite Virgem Extra
Sal
Modo de Preparar:
Colocar o feijão de molho de véspera.
Lavá-lo e colocar para ferver em panela com água e a folha de louro.
Picar finamente a cebola e 2 dentes de alho e incorpore ao feijão.
Deixar cozinhar em fogo brando por 2 horas.
Limpe o repolho.
Remova as folhas externas e o caule.
Picar o repolho.
Coloque-o para cozinhar rapidamente em panela com água e uma pitada sal.
Deixe cozinhar por 5 minutos a partir do momento da ebulição.
Escorrer e servir em travessa à parte.
Cortar os outros 2 dentes de alho na longitudinal. Dourar em uma panela com azeite.
Após dourados regar por cima do repolho em conjunto com o azeite.
Sirva junto com o feijão.
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