26/05/2009

Aspargo com Molho de Ovo 02

Fonte: http://www.receptenweb.nl/ - Holanda

Ingredientes:
4 ovos
100 ml de Azeite Extravirgem
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de vinagre branco
1 kg de aspargos frescos
Sal a gosto
Pimenta do Reino moída na hora

Modo de Preparar:
Aspargos:
Lavar os aspargos e retirar a casca dura.
Cozinhar os aspargos em pouca água com sal durante 10 minutos (al dente).
Escorrer e deixar esfriar.
Molho de Ovo:
Ferver os ovos até ficarem duros.
Descascar os ovos.
Esmagar os ovos com um garfo.
Adicionar o vinagre. Ir mexendo e acrescentando o azeite pouco a pouco, até dar a consistência desejada.
Acrescentar o sal e a pimenta a gosto.
Montagem:
Arranjar os aspargos em um prato.
Colocar por cima o molho de ovo.
Enfeitar com a salsa picada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário