Fonte: http://recetasargentinas.net - Argentina
Ingredientes:
2 kg de frango desossado
4 ovos
1 lata de ervilhas
200 g de presunto cozido
Salsa a gosto
50 g de azeitonas verdes descaroçadas
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de mostarda
Margarina
Páprica
Pimenta do Reino Preta
Modo de Preparar:
Abrir o frango desossado em uma mesa com a pele para baixo.
Salpicar com bastante salsa.
Em uma frigideira com azeite, frite os ovos previamente batidos com sal, mexendo constantemente até que se forme um creme suave.
Coloque na salsa.
Cobrir com presunto ou bacon.
Finalmente adicione as ervilhas e as azeitonas.
Enrole o frango e costure com uma agulha grossa.
Coloque em fôrma, untando com margarina, mostarda, sal e colorau.
Leve ao forno em temperatura moderada por 30 minutos.
Pode servir quente ou fria.
Nenhum comentário:
Postar um comentário