Fonte: http://www.labonnecuisine.be/ - Bélgica
Ingredientes:
1 kg de pão amanhecido
6 colheres (sopa) de açúcar mascavo
6 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
100 ml de leite
4 ovos
1 colher (café) de canela em pó
200 g de uvas passas re-hidratadas
20 g de manteiga para untar
Modo de Preparar:
Cortar o pão em pequenos pedaços.
Colocar de molho com café preto e leite quente, por pelo menos 2 horas.
Após isso escorrer o pão.
Acrescentar ao pão, os dois tipos de açúcar, os ovos batidos, o leite e as uvas passas.
Misturar e amassar bem.
Acrescentar a canela a gosto.
Colocar a massa em fôrma untada.
Levar ao forno pré-aquecido (120°C)
Esfriar antes de desenformar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário