Fonte: http://www.receptenweb.nl – Holanda
Ingredientes:
300 ml de cerveja
2 colheres (sopa) de cebola cortada em anéis
20 camarões
1 colher (sopa) de xarope de gengibre
6 colheres (sopa) de catchup
Óleo para fritar
1 colher (sopa) de sementes de gergelim tostadas
Diversas alfaces
6 colheres (sopa) de molho de soja
1 colher (sopa) de açúcar
150 g de farinha de trigo
Modo de Preparar:
Aquecer o óleo em panela a 190°C.
Molho:
Misturar o molho de soja, o catchup, as sementes de gergelim, a cebola picada, o açúcar e o xarope de gengibre até formar um molho.
Camarão:
Misturar a farinha de trigo com a cerveja, formando um mingau. Temperar a gosto
Descascar o camarão, deixando o rabo.
Passar o camarão no mingau e frite-o em óleo quente.
Montagem:
Monte o prato com alfaces diversas.
Coloque os camarões fritos com o molho por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário