21/06/2009

Cogumelo ao Molho de Alho

Fonte: http://www.recepten.net - Holanda

Ingredientes:
2 bandejas de cogumelos (champignon)
1 chalote (tipo de cebola),
30 g de manteiga
2 dentes de alho,
30 g de farinha de trigo
200 ml de leite,
150 g de queijo cremoso com ervas
2 colheres (sopa) de cebolinha
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

Lavar os cogumelos e cortar os maiores em quatro pedaços.
Descascar a chalote e ralar.
Derreter a manteiga em uma panela de fundo grosso.
Fritar a chalote, adicionando o alho espremido.
Acrescentar a farinha de trigo.
Vá adicionando o leite aos poucos até que o molho tenha consistência.
Adicionar o queijo cremoso.
Quando o queijo estiver derretido, acrescentar os cogumelos deixando cozer até eles estiverem al dente.
Corrija o sal e a pimenta.
Salpique a cebolinha picada.
Acompanha arroz, pão integral e salada de tomate.

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