01/06/2009

Cordeiro ao Molho

Fonte: http://www.reduruguaya.com - Uruguai

Ingredientes:
1 kg de carne de cordeiro sem osso
Azeite, sal, pimenta
1 pimenta verde
1 pimentão verde
1 xícara (chá) de cogumelos
100 g de broto de soja
½ xícara (chá) de vinho branco
1 xícara (chá) de caldo de carne
Molho de soja

Modo de Preparar:
Cortar a carne em cubos.
Salgar e dourar a carne em azeite. Retire e reserve.
À parte refogar em azeite, a pimenta, o pimentão cortado em tiras, a cebola picada e os cogumelos.
Deixar por mais 2 minutos
Adicionar a carne, o vinho e o caldo de carne.
Cozinhar até que as verduras estejam macias.
Antes de terminar o cozimento, adicione o molho de soja e os brotos de soja.
Deixar cozer por mais 2 minutos.
Servir com arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário