
Ingredientes:
400 g de lombinhos de pescada, sem pele
Sumo de ½ limão
1 pitada de pimenta preta, moída na altura
200 g de courgetes (abóbrinha), cortadas às rodelas grossas
1 cebola média às fatias
1 dente de alho picado
4 tomates com cerca de 300 g, cortados em metades
1 ramo de Rosmarinho fresco
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de chá de vinagre de sidra
Modo de Preparar:
Pré-aqueça o forno a 200ºC.
Tempere o peixe com pimenta moída na altura e sumo de limão, cubra-o e deixe a repousar.
Ponha os legumes e as ervas num prato de ir ao forno e ligue-os com azeite e vinagre.
Coloque um pouco mais de pimenta-preta.
Deixe assar destapado durante 30 minutos, mexendo algumas vezes.
Pincele o peixe e coloque-o no meio dos legumes.
Deixe cozinhar mais uns 5-10 minutos até o peixe estar assado.
Sirva imediatamente com uma salada de folhas verdes.
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