29/06/2009

Pescada com Ananás

Fonte: http://sabores.sapo.ao/ - Angola

Ingredientes:
Molho:
2 Cebolas
1 Knorr caldo de galinha
1 Alho
Piripiri q.b.
Sal q.b.
Azeite q.b.
Tempero da pescada:
Sal q.b.
Sumo de 1/2 limão
Pimenta q.b.
Alho q.b.
Pescada:
4 Postas de pescada
1 kg Batatas
4 Rodelas de ananás
1 Ovo
Farinha
Maionese

Modo de Preparar:
Colocar a pescada em tempero com sal, limão, alho e pimenta.
Num tabuleiro de ir ao forno, colocar os ingredientes para o molho.
Colocar o tabuleiro num fogão a gás até a cebola ficar estaladiça.
Fazer o purê de batata.
De seguida passar a pescada por farinha e depois por ovo e dispor separadamente no tabuleiro.
Em cima de cada posta de pescada colocar uma rodela de ananás e cobrir com uma camada de maionese.
Dispor o purê em redor da pescada, de seguida levar ao forno previamente aquecido e deixe alourar.
Depois de a maionese e o purê alourarem, retirar do forno.
Está pronto a servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário