Fonte: http://sabores.sapo.ao/ - Angola
Ingredientes:
2 peitos de frango
80 g de manteiga
1 cebola
100 g de cogumelo
1 pêra
1 maçã
100 ml de vinho branco
1 laranja
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de nata (creme de leite)
Sal a gosto
Pimenta do Reino a gosto
Salsa picada a gosto
Modo de Preparar:
Corte o peito de frango em pedaços, tempere com sal e pimenta e envolva em farinha.
Cozinhe-os na manteiga, em lume brando.
Retire o frango e leve a cebola picada a alourar e depois os cogumelos.
Deixe passar uns minutos e acrescente a pêra e a maçã previamente cortadas em fatias.
Corrija os temperos.
Regue com o vinho branco.
Junte as natas e o sumo de laranja.
Acrescente o frango.
Polvilhe com salsa e sirva com arroz branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário