Fonte: www.koffieklets.com - Holanda
Ingredientes:
500 g de espinafre fresco ou 300 g de espinafre congelado
2 abacates maduros
Suco de 1 limão
2 ovos cozidos descascados
1 colher de sopa de óleo de milho
1 cebola pequena picada
Molho inglês
Noz moscada
Sal e pimenta
6 colheres de sopa de maionese
1 pé de alface
Modo de Preparar:
Cozinhar o espinafre.
Cortar o abacate ao meio.
Retirar o caroço.
Retirar a polpa cuidadosamente sem danificar a casca.
Passar suco de limão (para não escurecer).
Cortar os ovos, amassando-os com a polpa do abacate.
Deixar escorrer o espinafre em peneira.
Aquecer o óleo em frigideira pequena.
Fritar a cebola picada.
Misturar o espinafre à cebola.
Temperar a gosto com o molho inglês, a noz moscada, o sal e a pimenta.
Adicionar 2 colheres de sopa de maionese à mistura.
Colocar a mistura nas cascas do abate.
Colocar as folhas de alface em pratos.
Colocar o abacate em cima e decore um pouco de maionese.
Nenhum comentário:
Postar um comentário