01/07/2009

Abacate à Moda Brasileira

Fonte: www.koffieklets.com - Holanda

Ingredientes:

2 abacates grandes maduros
Suco de limão
Sal e pimenta
50 g de castanhas do Pará picadas
50 g de queijo cheddar ralado
2 colheres de sopa de queijo parmesão
2 colheres de chá de salsa picada
2 tomates picados
Farinha de rosca
25 g de manteiga derretida
Páprica em pó

Modo de Preparar:
Cortar os abacates ao meio. Retirar o caroço.
Retirar cuidadosamente a polpa sem machucar a casca.
Passas suco de limão na casca (para evitar o escurecimento).
Picar a polpa, espremendo suco de limão por cima (para evitar o escurecimento).
Adicionar sal e pimenta.
Misturar delicadamente os queijos, a salsinha e os tomates.
Colocar toda a mistura nas cascas dos abacates.
Cobrir com a farinha de rosca e a manteiga derretida.
Polvilhar a páprica.
Levar ao forno a 200°C por 15 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário