Fonte: http://www.epicurien.be - Bélgica
Ingredientes:
8 maços de chicória
200 g de camarão descascados
1,25 litros de caldo de galinha
100 g de manteiga
4 fatias de pão branco
100 g de queijo gouda
4 galhos de coentro fresco
Noz Moscada
Sal e Pimenta
Modo de Preparar:
Limpe e lave a chicória.
Retirar o pé da chicória
Cortar a chicória em pedaços grosseiros.
Retire o caule do coentro, as folhas e picar finamente.
Deixe derreter a manteiga em uma panela, em fogo médio.
Adicione a chicória e deixar ferver por 5 minutos.
Adicione o caldo e adicione a noz moscada ralada.
Manter em fogo médio por mais 30 minutos
Adicione a gosto com sal e pimenta.
Tostar o pão, colocar o queijo gouda ralado e leve os sanduíches para gratinar em forno a 250ºC.
Sirva a sopa em um prato fundo.
Dividir os camarões em cada prato, colocar um pouco de coentro picado.
Acompanha cada prato um sanduíche.
Nenhum comentário:
Postar um comentário