
Fonte: http://www.smulweb.nl – Holanda – Tradução: J. Peeters
Ingredientes:
250 g de champignon
400 g de filé de peito de peru
2 colheres (sopa) de molho de soja
2 colheres (sopa) de óleo de girassol
2 dentes de alho
200 ml de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de mostarda
Sal
Pimenta
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
Modo de Preparar:
Lavar e fatiar os champignons.
Cortar os filés de peito de peru em cubos.
Misturar 1 colher (sopa) de molho de soja.
Coloque o óleo numa frigideira e esprema os dentes de alho.
Acrescentar o peru e mexer até que fiquem dourados.
Acrescentar os champignons e fritar por 4 minutos.
Adicionar o creme de leite, o resto do molho de soja e a mostarda.
Deixar ferver e deixar o peru cozer por 5 minutos.
Temperar com sal e pimenta a gosto.
Polvilhar a cebolinha por cima e sirva.