04/09/2009

Penne com Camarões Picantes

(Penne Rigate Met Chili Garnalen)

Fonte: http://www.tastyweb.nl – Bélgica - Tradução: J. Peeters

Ingredientes
16 camarões
200 g de penne
400 g de molho de tomate
½ cebola picada
2 dentes de alho picados
50 ml de vinho do porto branco
4 colheres (sopa) de azeite
1 colher (café) de pimenta Chilli em pó
2 colheres (sopa) com creme de leite
Sal e Pimenta
Sal de aipo
Manjerona

Modo de Preparar:
Colocar para esquentar uma panela com bastante água para cozer o penne al dente.
Numa frigideira coloque o azeite e frite a cebola e o alho por alguns minutos em fogo médio.
Adicione os camarões descascados.
Frite os camarões em fogo alto por alguns minutos até que eles fiquem rosa.
Adicione o vinho do porto. Deixe o álcool evaporar.
Tempere com o Chilli, o manjericão, o sal, a pimenta e o sal de aipo.
Adicione o molho de tomate.
Deixe ferver por alguns minutos em fogo alto.
Adicione o creme de leite e misture bem.
Misture o penne de tal forma que ele fique totalmente envolvido pelo molho.
Sirva a seguir.