
Ingredientes:
250 g de soja granulada fina
300 ml de água quente
60 g de margarina
100 g de cebola picada
1 alho poró
2 frascos de molho de tomate com manjericão
Sal
Pimenta de moinho
Cominhos em pó
1 embalagem de lasanha fresca
Queijo mussarela ralado em fios
Sal
Pimenta de moinho
Cominhos em pó
1 embalagem de lasanha fresca
Queijo mussarela ralado em fios
Para o molho bechamel:
50 g de margarina
50 g de farinha
800 ml de leite
Sal
Pimenta
Noz moscada
Modo de Preparar:
Ponha a soja de molho na água quente.
Derreta a margarina numa panela, junte a cebola e deixe dourar.
Corte o alho poró em rodelas, lave em água corrente e junte à cebola.
Quando o alho poró ficar mole, adicione a soja demolhada e o molho de tomate.
Tempere com sal, pimenta e um pouco de cominhos em pó, tampe e deixe cozinhar sobre fogo baixo entre 10 e 15 minutos.
Entretanto, em outra panela, prepare o molho bechamel: derreta a margarina, junte a farinha e mexa com um batedor.
Regue com o leite e mexa com o batedor até dissolver completamente a farinha.
Deixe engrossar sobre fogo baixo, mexendo de vez em quando.
Tempere com sal, pimenta e noz moscada.
Pincele um tabuleiro de louça com margarina e espalhe um pouco do molho bechamel sobre o fundo.
50 g de margarina
50 g de farinha
800 ml de leite
Sal
Pimenta
Noz moscada
Modo de Preparar:
Ponha a soja de molho na água quente.
Derreta a margarina numa panela, junte a cebola e deixe dourar.
Corte o alho poró em rodelas, lave em água corrente e junte à cebola.
Quando o alho poró ficar mole, adicione a soja demolhada e o molho de tomate.
Tempere com sal, pimenta e um pouco de cominhos em pó, tampe e deixe cozinhar sobre fogo baixo entre 10 e 15 minutos.
Entretanto, em outra panela, prepare o molho bechamel: derreta a margarina, junte a farinha e mexa com um batedor.
Regue com o leite e mexa com o batedor até dissolver completamente a farinha.
Deixe engrossar sobre fogo baixo, mexendo de vez em quando.
Tempere com sal, pimenta e noz moscada.
Pincele um tabuleiro de louça com margarina e espalhe um pouco do molho bechamel sobre o fundo.