29/10/2011

Cavala com Groselhas

Ingredientes:
  • 4 cavalas de tamanho médio
  • 250 g de groselhas,
  • 1 colher (sopa) de manteiga,
  • 2 colheres (sopa) de açúcar,
  • Noz-moscada,
  • Suco de limão,
  • Sal e pimenta,
  • Cebolinha
Modo de Preparar:
  • Fazer 3 cortes diagonais nos peixes com uma faca afiada.
  • Pincelar os peixes com a manteiga derretida e polvilhar o sal e a pimenta-do-reino.
  • Levar os peixes ao grill em temperatura baixa por cerca de 20 minutos.
  • Pincelar com manteiga enquanto grelha.
  • Lave muito bem as groselhas.
  • Levar as groselhas ao fogo junto com a manteiga até ficar uma polpa macia.
  • Peneirar a polpa e adicionar o açúcar, a noz-moscada, o sal a pimenta-do-reino e o suco de limão.
  • Servir o peixe com a polpa de groselha.
  • Polvilhar a cebolinha picada para servir.
Fonte: http://www.peetersplace.com.br - recepten.be – Bélgica