(Garlic Chicken)
Ingredientes:
- 2 colheres [chá] de alho picado
- ¼ de xícara [chá] de azeite de oliva
- ¼ de xícara de farinha de rosca
- ¼ xícara [chá] de queijo parmesão ralado
- 4 metades de peito de frango desossados
Modo de Preparar:
- Preaqueça o forno a 220°C.
- Aqueça o azeite e alho para misturar os sabores.
- Em um prato separado, misture a farinha de rosca e o queijo parmesão. Mergulhe os peitos de frango no azeite e mistura de alho, em seguida, na mistura de farinha de rosca.
- Coloque em uma assadeira rasa.
- Asse no forno preaquecido de 30 a 35 minutos, até que a carne não esteja mais rosa e os sucos saiam claros.
- Acompanha brócolis na manteiga.
Referência: All Recipes
Fonte: www.peetersplace.com.br
– Estados Unidos