10/07/2013

Badejo à Portuguesa

Ingredientes:
  • 1 filé alto de badejo (600 g)
  • 1 cebola fatiada em gomos
  • 4 batatas
  • Salsinha
  • Azeitonas pretas
  • Azeite bastante

Modo de Preparar:
  • Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino, e reserve.
  • Enquanto isso descasque as batatas e cozinhe al dente na água e sal.
  • Depois de cozidas corte em rodelas e em meias-luas.
  • Pegue um refratário, coloque as batatas, o peixe por cima, as cebolas em gomos, as azeitonas, a salsinha e regue com bastante azeite, bastante mesmo.
  • Leve ao forno coberto com papel-alumínio, por uns 20 minutos,
  • Retire o papel e deixe assar mais um pouco, sempre regando com o azeite que fica no refratário, depois é só se deliciar.


Fonte: http://pt.petitchef.com – Portugal