Ingredientes:
- 2 filés de linguado
- 150 g de presunto com capa de gordura
- Quanto baste de manjericão
- 1 limão
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 dentes de alho amassados
- Quanto baste de pimenta-do-reino branca
- Quanto baste de sal
Modo
de Preparar:
- Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino.
- Coloque as tiras de presunto em uma superfície plana, um filé de peixe e uma folha de manjericão em cima de cada.
- Enrole como um rocambole e trave com um palito.
- Frite em uma panela antiaderente com um pouco de azeite, após fritar, retire e reserve.
- Na mesma panela, coloque o suco de limão, um pouco de azeite, o alho amassado e um pouco de pimenta-do-reino, frite ligeiramente.
- Sirva os enrolados com esta mistura por cima.
Fonte: http://www.moo.pt
- Portugal