(Avocado Crème Soep met Zalm) - Holanda
Ingredientes:
- 2 abacates maduros
- 150 g de salmão defumado
- 1 xícara (chá) de agrião
- 1 limão
- 2 cubos de caldo de legumes
- 1 xícara (chá) de creme de leite
Modo de Preparar:
- Fazer purê das polpas dos abacates misturando 1 colher (sopa) de suco de limão
- Cortar o salmão em fatias finas.
- Lavar o agrião e picar as folhas.
- Leve 1 litro de água para ferver com os tabletes de caldo de carne.
- Adicionar o purê de abacate e misture bem.
- Aquecer a sopa sem deixar ferver.
- Adicione o creme de leite e mexa bem.
- Temperar com sal e pimenta a gosto.
- Sirva a sopa decorando com o salmão fatiado e o agrião.
Referência: De Kook O Theek
Fonte: www.peetersplace.com.br - Holanda