04/07/2013

Tomate Recheado com Ovos Mexidos

Ingredientes:
  • 8 tomates
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 5 g de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de óleo de girassol
  • Folhas de alface
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Modo de Preparar:
  1. Bater os ovos com leite, sal e pimenta do reino.
  2. Aquecer frigideira com manteiga.
  3. Despejar a mistura dos ovos.
  4. Mexer até a omelete ficar cozida.
  5. Corte a tampa dos tomates e retire o miolo.
  6. Rechear os tomates com a omelete.
  7. Servir em prato com cama de alface.
  8. Decore com cebolinha picada.

Referência: Recepten.be
Fonte: www.peetersplace.com.br – Bélgica