03/07/2013

Filé de Frango com Mel e Gengibre

(Sticky Honey-Ginger Chicken) - Canadá



Ingredientes:
  • ¾ de xícara [chá] de suco de laranja
  • 1 colher [sopa] de raspas de casca de laranja
  • 1/3 de xícara [chá] de mel
  • 4 colheres [chá] de gengibre picado
  • ½ colher [chá] de sal
  • 4 peitos de frango sem pele e desossados cortados em filés
  • 2 laranjas cortadas na metade
  • Abobrinhas em fatias

Modo de Preparar:
  • Misture bem o suco de laranja com o mel, o gengibre e o sal.
  • Reserve parte do molho.
  • Em um recipiente coloque o molho em cima dos filés de frango.
  • Deixe marinando 15 minutos.
  • Leve o frango para grelhar em torno de 8 minutos de cada lado.
  • Regue o frango com a marinada reservada.
  • Grelhe as metades das laranjas.
  • Grelhe as abobrinhas.
  • Sirva o frango com as laranjas e as abobrinhas.

Referência: Chatelaine.com
Fonte: www.peetersplace.com.br - Canadá