(Sticky Honey-Ginger Chicken) - Canadá
Ingredientes:
- ¾ de xícara [chá] de suco de laranja
- 1 colher [sopa] de raspas de casca de laranja
- 1/3 de xícara [chá] de mel
- 4 colheres [chá] de gengibre picado
- ½ colher [chá] de sal
- 4 peitos de frango sem pele e desossados cortados em filés
- 2 laranjas cortadas na metade
- Abobrinhas em fatias
Modo de Preparar:
- Misture bem o suco de laranja com o mel, o gengibre e o sal.
- Reserve parte do molho.
- Em um recipiente coloque o molho em cima dos filés de frango.
- Deixe marinando 15 minutos.
- Leve o frango para grelhar em torno de 8 minutos de cada lado.
- Regue o frango com a marinada reservada.
- Grelhe as metades das laranjas.
- Grelhe as abobrinhas.
- Sirva o frango com as laranjas e as abobrinhas.