(Stuffed Greek Chicken) - Canadá
Ingredientes:
- ½ xícara de queijo feta esfarelado
- ¼ de xícara de pimenta-vermelha picada seca
- 2 cebolas em fatias finas
- 4 peitos de frango sem pele e desossados
- 1 colher [chá] de orégano
- 1 colher [chá] de sal
- 1 colher [chá] de alho
- 1 limão
Modo de Preparar:
- Misturar o queijo com a pimenta seca.
- Adicione as cebolas e misture.
- Abra o peito de frango formando uma bolsa na horizontal de 6 cm de comprimento e 3,5 cm de profundidade.
- Insira o recheio no peito delicadamente colocando o mais fundo possível.
- Feche o peito com palitos.
- Tempere os peitos com o orégano, sal e o alho.
- Leve o peito recheado à grelha de 8 a 10 minutos de cada lado.
- Esprema o limão por cima antes de servir.
Referência:
Chatelaine.com
Fonte: www.peetersplace.com.br
- Canadá