08/04/2014

Bacalhau ao Cantábrico



Ingredientes:
  • 400 g de bacalhau em posta, dessalgado e limpo,
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 dentes de alho, cortados em fatias finas
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
  • Salsinha picada
  • 6 batatinhas cozidas
  • 1 pimenta-vermelha

Modo de Preparar:
  • Aqueça o azeite em uma frigideira grande.
  • Em seguida, frite o bacalhau dos dois lados.
  • Ponha o peixe em uma travessa de barro.
  • No azeite que restou na frigideira, refogue o alho com a pimenta, o vinagre e o sal.
  • Espalhe esse molho sobre o bacalhau.
  • Junte as batatinhas e leve a travessa ao forno médio por uns 15 minutos.
  • Na hora de servir, coloque a salsinha e enfeite com as rodelas de limão.


Fonte: Restaurante Dom Curro – SP - http://infograficos.estadao.com.br - Espanha