Ingredientes:
- 400 g de bacalhau dessalgado (posta sem pele)
- 1/2 xícara (chá) de alho picado
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de pimentão verde picado
- 1/2 xícara (chá) de tomate maduro picado
- 200 ml de azeite espanhol
- Suco de 1 limão
- Sal
- Farinha de Trigo
- 200 ml de fino jerez seco
Modo de Preparar:
- Tempere as postas com sal e limão.
- Em seguida, passe na farinha de trigo e reserve.
- Refogue o alho, a cebola, o tomate e o pimentão verde em azeite.
- Despeje o refogado em uma travessa de barro e adicione as postas de bacalhau.
- Cozinhe de um lado por 8 a 10 minutos, vire com cuidado, adicione o jerez e deixe no fogo por mais 8 minutos.
- Tire do fogo e sirva.
Fonte: Restaurante Dom
Curro – SP - http://infograficos.estadao.com.br
- Espanha