Ingredientes:
- 1 posta (800 g) de bacalhau dessalgado
- 3 folhas de louro
- 8 dentes de alho
- 100 g de grão-de-bico cozido
- 100 g de batatas, cozidas e picadas,
- 100g de cenoura, cozida e picada,
- ½ cebola,
- 1 colher (chá) de orégano
- 350 ml de molho de tomate fresco
- 10 azeitonas portuguesas
- 3 fatias de pimentão
- 2 ovos cozidos
Modo de Preparar:
- Pré-cozinhe a posta de bacalhau em água com as folhas de louro e 5 dentes de alho por 8 minutos.
- Retire o bacalhau da água e leve ao forno junto com o grão-de-bico, a batata, a cenoura, a cebola, o orégano e o molho de tomate.
- Deixe por 10 minutos.
- Pique e frite os 3 dentes de alho remanescentes.
- Retire do forno e finalize com as azeitonas, o pimentão, os ovos e o alho frito.
- Sirva a seguir.
Fonte: Restaurante
Rancho Português –SP - http://infograficos.estadao.com.br
- Portugal