Ingredientes:
1
posta (800 g) de bacalhau dessalgado
3
folhas de louro
8
dentes de alho
3
batatas
200g
de cebola fatiada
8
azeitonas portuguesas
Salsinha
a gosto
Modo de Preparar:
Pré-cozinhe
a posta de bacalhau em água com as folhas de louro e 5 dentes de alho por 8
minutos.
Frite
a posta no azeite em fogo alto por 2 minutos.
Leve
a posta ao forno a 180°C por 10 minutos.
Corte
a batata em fatias finas (de mais ou menos 0,5 cm) e frite até ficarem
douradas.
Refogue
as fatias de cebolas no azeite até estarem macias.
Frite
3 dentes de alho picados.
Montagem:
Ponha
o bacalhau em uma travessa rasa ao lado das batatas fritas.
Coloque
as cebolas por cima das batatas, junto com o alho frito, a salsinha e as
azeitonas.
Sirva
a seguir.
Fonte: Restaurante
Rancho Português –SP - http://infograficos.estadao.com.br
- Portugal