05/09/2015

Beterraba Gratinada



Ingredientes:
  • 5 beterrabas de tamanho médio
  • 1 cebola pequena, cortada em rodelas grossas;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho;
  • Sal a gosto;
  • 50 g de queijo ralado.

Modo de Preparar:
  • Lavar bem as beterrabas e cozinhá-las.
  • Descascar e cortar em tiras finas.
  • Reserve a água.
  • Aqueça a manteiga, junte a cebola, o sal e as beterrabas e refogue.
  • Feito isso, junte o amido de milho dissolvido em um pouco de água fria.
  • Junte a beterraba e deixe cozinhar mais um pouco.
  • Coloque em um prato refratário e cubra com o molho branco, salpique queijo.
  • Leve ao forno para gratinar.


Fonte: http://www.asemana.publ.cv – Cabo Verde