30/04/2016

Almôndega à Espanhola 03




Ingredientes:
  • ½ kg de carne moída
  • 6 azeitonas picadas
  • 1 colher (chá) de raspas de limão
  • Sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de catchup
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de Preparar:
  • Junte a carne moída; a azeitona, as raspas de limão e sal a gosto.
  • Acrescente ¼ de xícara (chá) de água e misture, amassando bem com as mãos.
  • Faça 4 almôndegas grandes e frite-as no óleo quente, com fogo moderado para que não fiquem tostadas demais por fora e cruas por dentro.
  • À parte, misture o catchup com o molho inglês e a pimenta do reino.
  • Incorpore o molho às almôndegas e sirva em seguida acompanhada com arroz branco, salada verde e batata frita.

Dica: Se você preferir, substitua o catchup por molho de tomate.


Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br – Espanha (foto: Shutterstock)