Ingredientes:
- ½ kg de carne moída
- 6 azeitonas picadas
- 1 colher (chá) de raspas de limão
- Sal
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de catchup
- 1 colher (chá) de molho inglês
- 1 pitada de pimenta-do-reino
Modo de Preparar:
- Junte a carne moída; a azeitona, as raspas de limão e sal a gosto.
- Acrescente ¼ de xícara (chá) de água e misture, amassando bem com as mãos.
- Faça 4 almôndegas grandes e frite-as no óleo quente, com fogo moderado para que não fiquem tostadas demais por fora e cruas por dentro.
- À parte, misture o catchup com o molho inglês e a pimenta do reino.
- Incorpore o molho às almôndegas e sirva em seguida acompanhada com arroz branco, salada verde e batata frita.
Dica: Se você preferir,
substitua o catchup por molho de tomate.
Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br
– Espanha (foto: Shutterstock)