Ingredientes:
- 200 g de açúcar
- 175 g de farinha de trigo
- 100 g de manteiga
- 150 ml de leite
- 2 ovos
- 3 colheres (café) de fermento em pó
- 2 colheres (café) de canela em pó
- 3 maçãs
- 1 pitada de sal
Modo de Preparar:
- Coloque o leite e a manteiga numa panela e deixar ferver.
- Monte os ovos com o açúcar e o sal, até ficar em creme.
- Junte à mistura anterior ainda quente e bata bem.
- Junte a farinha peneirada com o fermento e bata até ficar cremosa.
- Descasque e corte em fatias as maçãs.
- Coloque a massa numa fôrma untada e polvilhada de farinha.
- Junte as fatias de maçãs e polvilhe com açúcar e canela.
- Forno preaquecido, 180°C por 40 minutos.
Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br
– Noruega (foto: Shutterstock)