30/04/2016

Salada de Atum com Laranja 01


Ingredientes:
  • 1 alface-americana
  • 2 manga
  • 3 laranjas-lima
  • 1 lata de milho-verde
  • 1 cebola
  • 16 folhas de agrião
  • 1 lata de atum
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de mostarda

Modo de Preparar:
  • Retirar cuidadosamente as folhas de alface-americana e lavar.
  • Picar as frutas e escorrer o milho.
  • Cortar a cebola em rodelas.
  • Lavar as folhas de agrião.
  • Arrumar numa travessa as folhas de alface-americana.
  • Dentro de cada uma, colocar o atum esmagado com o garfo, uma colher de milho-verde, pedaços de manga e laranja.
  • Enfeitar com folhas de agrião.
  • Acompanhar com molho feito com o azeite, o suco de limão, o sal, a pimenta e a mostarda.


Fonte: www.peetersplace.com.br - Espanha