Ingredientes:
- 1 alface-americana
- 2 manga
- 3 laranjas-lima
- 1 lata de milho-verde
- 1 cebola
- 16 folhas de agrião
- 1 lata de atum
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- Sal
- Pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) de mostarda
Modo de Preparar:
- Retirar cuidadosamente as folhas de alface-americana e lavar.
- Picar as frutas e escorrer o milho.
- Cortar a cebola em rodelas.
- Lavar as folhas de agrião.
- Arrumar numa travessa as folhas de alface-americana.
- Dentro de cada uma, colocar o atum esmagado com o garfo, uma colher de milho-verde, pedaços de manga e laranja.
- Enfeitar com folhas de agrião.
- Acompanhar com molho feito com o azeite, o suco de limão, o sal, a pimenta e a mostarda.
Fonte: www.peetersplace.com.br - Espanha