03/05/2016

Berinjela Recheada 06


Ingredientes:
  • ¾ kg de carne picada
  • 1 cebola média
  • ½ pimentão vermelho picado
  • ½ pimenta-verde picada
  • Sal, pimenta e colorau a gosto
  • Molho bechamel
  • Queijo ralado
  • 1 berinjela

Modo de Preparar:
  • Cortar a berinjela na metade, salgá-las e deixar descansar por 30 minutos.
  • Após este tempo deixar ferver um pouco, escorrer e retirar a polpa com uma colher.
  • Reserve a polpa.
  • Recheio:
  • Fritar a cebola e o pimentão.
  • Em seguida adicionar a carne picada e a polpa da berinjela.
  • Tempere com sal, pimenta e colorau.
  • Recheie a berinjela adicione o molho bechamel e polvilhe com o queijo ralado.
  • Coloque em fôrma e leve a forno moderado até o queijo gratinar.
  • Sirva com batatas fritas e salada.


Fonte: http://recetasargentinas.net - Argentina