Ingredientes:
- ¾ kg de carne picada
- 1 cebola média
- ½ pimentão vermelho picado
- ½ pimenta-verde picada
- Sal, pimenta e colorau a gosto
- Molho bechamel
- Queijo ralado
- 1 berinjela
Modo de Preparar:
- Cortar a berinjela na metade, salgá-las e deixar descansar por 30 minutos.
- Após este tempo deixar ferver um pouco, escorrer e retirar a polpa com uma colher.
- Reserve a polpa.
- Recheio:
- Fritar a cebola e o pimentão.
- Em seguida adicionar a carne picada e a polpa da berinjela.
- Tempere com sal, pimenta e colorau.
- Recheie a berinjela adicione o molho bechamel e polvilhe com o queijo ralado.
- Coloque em fôrma e leve a forno moderado até o queijo gratinar.
- Sirva com batatas fritas e salada.
Fonte: http://recetasargentinas.net -
Argentina