Ingredientes:
- 1 frango bem tenro;
- 2 colheres (sopa) de fécula de batata;
- 1 colher (sopa) de sal de aipo;
- 1 colher (sopa) de páprica;
- 1 pitada de pimenta-do-reino;
- Óleo para fritar.
Modo de Preparar:
- Em um saco plástico transparente grande (bem limpo e seco) coloque a fécula de batata, o sal de aipo, a páprica e a pimenta-do-reino.
- Feche o saco e sacuda misturando bem todos os ingredientes (a mistura fica rosada).
- Corte o frango de 10 a 12 pedaços.
- Em uma frigideira grande e funda, aqueça óleo em quantidade suficiente para fritar o frango.
- Coloque os pedaços de frango no saco plástico, sacudindo-os até que fiquem completamente cobertos.
- Coloque então os pedaços de frango no óleo bem quente e diminua a chama, para que eles cozinhem por dentro antes de dourar.
- Após 20 a 25 minutos (ou quando dourarem) retire o frango e escorra em papel-absorvente.
Fonte: http://www.jornaldodia.com.br –
Estados Unidos