27/05/2016

Frango Assado 04


(Tarnegolet Bemitz Hadarim)

Ingredientes:
  • 1 frango de 1 ½ kg cortado em pedaços;
  • Sal;
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja;
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão;
  • ¼ de xícara (chá) de mel;
  • 2 colheres (sopa) de pimentas fortes em conserva, bem picadas;
  • Fatias de limão ou laranja.
  • Nêsperas em conserva.

Modo de Preparar:
  • Aqueça o forno a 170°C (médio).
  • Enxugue os pedaços de frango, tempere com sal e coloque-os em uma assadeira, lado a lado.
  • Misture os sucos de laranja e limão com o mel e despeje por cima do frango, virando os pedaços para banhá-los por igual.
  • Vire os pedaços com a pele para baixo e espalhe a pimenta por cima.
  • Leve ao forno com a grade na altura média por 15 minutos.
  • Virar os pedaços acrescente as nêsperas e regue com o caldo que se formou na assadeira.
  • Asse por mais 30 minutos, regando de vez em quando.
  • Passe para uma travessa de servir regue com o caldo e decore com fatias de limão e laranja.


Fonte: www.jornaldodia.com.br – Israel