Fonte: http://mdemulher.abril.uol.com.br/ - Brasil
Ingredientes:
300 g de peito de frango cozido e bem picado
1 cebola pequena ralada
2 colheres (sopa) de salsa
2 colheres (sopa) de mostarda
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo
3 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
18 azeitonas verdes sem caroço
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Modo de Preparar:
Em uma tigela, misture o frango, a cebola, a salsa, a mostarda, a farinha de trigo, o ovo, o queijo ralado, sal e pimenta.
Modele os bolinhos.
Recheie cada bolinho com uma azeitona.
Passe na farinha de rosca e deixe na geladeira por 1 hora.
Frite no óleo bem quente.
Dica: Use azeitona recheada com pimentão, fica uma delícia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário