10/06/2009

Aipo com Cogumelos

Fonte: http://www.recepten.net - Holanda

Ingredientes:
400 g de cogumelos, cortadas grosseiramente
2 colheres (sopa) de margarina vegetal
400 g de aipo em pedaços de ½ cm
2 dentes de alho espremidos
2 colheres (sopa) de purê de tomates
1 colher (sopa) de vinagre de maçã
Suco de ½ limão
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (sobremesa) de tomilho
1 tablete de caldo de legumes
300 ml de leite de soja
Salsa

Modo de Preparar:
Fritar os cogumelos na margarina por 5 minutos.
Adicione o aipo, o alho, o purê de tomate, o vinagre de maçã, o suco de limão, a mostarda,o tomilho e o caldo de legumes. Deixe ferver por 10 minutos.
Sirva quente, salpicado com salsa picada e torradas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário