Fonte: http://www.colombia.com/ - Colômbia
Ingredientes:24 mexilhões
1 pimentão vermelho
1 copo de vinho branco
Sal
4 dentes de alho
Pimenta branca em grãos
Azeite virgem
1 colher de sopa farinha
Salsa picada
Água
Farinha de trigo
Modo de Preparar:
Limpe os mexilhões, removendo as barbas e qualquer sujeira que haja nas conchas.
Coloque um pouco de água numa panela.
Adicione a metade do vinho e a pimenta em grão.
Coloque os mexilhões e manter no fogo até que as conchas se abram.
Remova a válvula que não tem carne.
Colocar a carne nas conchas e dispor num prato.
Reservar o caldo.
Cortar o alho e o pimentão em fatiar finas.
Fritar o alho e o pimentão em panela com azeite por 5 minutos.
Adicione a farinha misturando bem.
Despejar o caldo reservado e o resto do vinho e cozinhar até engrossar.
Regar o mexilhão com o molho e a salsa picada.
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