07/07/2009

Abacate com Recheio de Verduras

Fonte: www.devlamindepan.nl – Holanda

Ingredientes:
2 abacates
2 colheres de sopa de suco de limão
Algumas folhas de alface
2 batatas cozidas e cortadas em cubos
1 pimentão vermelho picado
4 colheres de ervilhas cozidas
¼ de pepino picado em cubos
100 g de aspargos cortados (de lata)
4 colheres de maionese
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:
Cortar os abacates ao meio retirando a polpa e os caroços.
Passar o suco de limão no abacate (para evitar o escurecimento).
Colocar as metades dos abacates em travessa forrada com as folhas de alface.
Misturar em tigela a batata, o pimentão, as ervilhas, o pepino, o aspargo e a maionese.
Temperar a gosto.
Colocar a mistura nas metades dos abacates.
Servir imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário