21/07/2009

Carbonada Criolla

Fonte: http://www.publiboda.com - Argentina

Ingredientes:
1 kg de carne magra (paleta, ponta de agulha)
80 ml de azeite
1 cebola grande
1 tomate grande maduro
2 batatas doces
2 batatas grandes
½ kg de abóbora amarela
3 espigas de milho
150 g de pêssegos
1 colher (sopa) rasa de páprica
2 folhas de louro
1 colher (chá) de açúcar
250 ml de água quente
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:
Em uma panela coloque o azeite e a carne cortada em cubos pequenos.
Adicione a cebola cortada, o tomate em cubos, o colorau, o louro, o açúcar e 250 ml de água quente.
Cozinhar tampado por 40 minutos.
Em seguida adicione as batatas, batata doce, a abóbora, todos cortados em cubos.
Adicione também o milho, o pêssego cortado em quatro.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Continue o cozimento até os legumes estarem cozidos.
O resultado será um guisado com caldo.
Acompanha arroz cozido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário