Fonte: http://www.receptueel.nl/ – Holanda
Ingredientes:
750 g de batatas
½ colher (chá) de sal
3 gemas
2 claras
7 colheres (sopa) de farinha de rosca
Noz Moscada
Farinha de Trigo
Modo de Preparar:
Cozinhar as batatas.
Após cozida, escorrer e deixar esfriar.
Faça purê com as batatas.
Misture ao purê as gemas e 4 colheres (sopa) de farinha de rosca ou até que a massa não grude mais nos dedos.
Tempere o purê a gosto com sal e noz moscada.
Enfarinhe a mesa e faça com a massa de batata um rolo de 6 cm de diâmetro.
Corte fatias de 2 cm e faça os croquetes.
Passe os croquetes na farinha de trigo, depois nas claras batidas e finalizando passando na farinha de rosca.
Deixe repousar por 15 minutos
Esquente o óleo para fritura.
Frite os croquetes por 6 minutos até ficarem bem dourados.
Retirar da fritura e deixar escorrer em papel toalha
Nenhum comentário:
Postar um comentário