
(Albóndiga de Lenguado)
Fonte: http://www.notiemail.com – Espanha – Tradução: J. Peeters
Ingredientes:
600 g de linguado
3 dentes de alho
1 pimentão verde
200 g de pão ralado (farinha de rosca)
1 colher (sopa) de salsa picada
1/3 de xícara de azeite de oliva
1 cebola,
1 pimentão vermelho
1 pimenta
2 ovos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal a gosto
Modo de Preparar:
Retirar a pele do linguado, as vísceras, lavar e escorrer.
Picar fino os linguados com uma picadora.
Descascar e picar a cebola e os dentes de alho.
Lavar os pimentões e picá-los.
Colocar o linguado num recipiente com a cebola, o alho, os pimentões e a pimenta.
Mexer e agregar o pão ralado, os ovos e a salsa.
Deixar repousar tampado por 10 minutos.
Formar as almôndegas com as mãos e a ajuda de 2 colheres.
Enfarinhar e fritar em óleo quente.
Coloque numa travessa e acompanhar com ervilhas, amêijoas e camarão cozido a gosto.
Elas também podem ser servidas com molho tártaro ou maionese com ervas finas.
Fonte: http://www.notiemail.com – Espanha – Tradução: J. Peeters
Ingredientes:
600 g de linguado
3 dentes de alho
1 pimentão verde
200 g de pão ralado (farinha de rosca)
1 colher (sopa) de salsa picada
1/3 de xícara de azeite de oliva
1 cebola,
1 pimentão vermelho
1 pimenta
2 ovos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal a gosto
Modo de Preparar:
Retirar a pele do linguado, as vísceras, lavar e escorrer.
Picar fino os linguados com uma picadora.
Descascar e picar a cebola e os dentes de alho.
Lavar os pimentões e picá-los.
Colocar o linguado num recipiente com a cebola, o alho, os pimentões e a pimenta.
Mexer e agregar o pão ralado, os ovos e a salsa.
Deixar repousar tampado por 10 minutos.
Formar as almôndegas com as mãos e a ajuda de 2 colheres.
Enfarinhar e fritar em óleo quente.
Coloque numa travessa e acompanhar com ervilhas, amêijoas e camarão cozido a gosto.
Elas também podem ser servidas com molho tártaro ou maionese com ervas finas.