15/08/2009

Aspargo Fresco com Presunto Cru



(Groene Asperges Met Rauwe Ham)

Ingredientes:
  • 1 laranja
  • 500 g de aspargos frescos
  • 100 ml de creme de leite fresco
  • 3 colheres (sopa) de molho de curry
  • 12 fatias de presunto cru
  • Sal a gosto


Modo de Preparar:


  • Descasque os aspargos e corte a parte dura.
  • Cozinhar os aspargos por 10 minutos em água com sal.
  • Retirar, escorrer e deixar esfriar.
  • Lavar a laranja e raspar ¼ da casca.
  • Descascar a laranja. 
  • Retire os caroços e a parte branca.
  • Bata o creme até ficar consistente.
  • Misturar no creme a raspa da laranja e o molho curry.

Montagem:
  • Colocar os aspargos em um prato.
  • Dobre as fatias de presunto cru e coloque-as abaixo dos aspargos.
  • Coloque o creme em cima dos aspargos.
  • Ao lado coloque as fatias da laranja.


Fonte: http://www.peetersplace.com.br - receptenweb.nl – Holanda