(Groene Asperges Met Rauwe Ham)
Ingredientes:
- 1 laranja
- 500 g de aspargos frescos
- 100 ml de creme de leite fresco
- 3 colheres (sopa) de molho de curry
- 12 fatias de presunto cru
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Descasque os aspargos e corte a parte dura.
- Cozinhar os aspargos por 10 minutos em água com sal.
- Retirar, escorrer e deixar esfriar.
- Lavar a laranja e raspar ¼ da casca.
- Descascar a laranja.
- Retire os caroços e a parte branca.
- Bata o creme até ficar consistente.
- Misturar no creme a raspa da laranja e o molho curry.
Montagem:
- Colocar os aspargos em um prato.
- Dobre as fatias de presunto cru e coloque-as abaixo dos aspargos.
- Coloque o creme em cima dos aspargos.
- Ao lado coloque as fatias da laranja.
Fonte: http://www.peetersplace.com.br - receptenweb.nl – Holanda