Ingredientes:
- 1 xícara com nozinho de mussarela
- ½ pimentão,
- Fatias de bacon
- 1 pedaço de frango defumado
- Pepino
- Alface
- Molho de iogurte
Modo de Preparar:
- Frite o bacon até as fatias ficarem crocantes
- Enquanto isso lave a alface e o pimentão.
- Coloque a alface numa travessa que tenha tampa.
- Quebre o bacon frito e acrescente à alface.
- Corte o pimentão e pedaços pequenos e adicione à alface
- Corte os nozinhos de mussarela ao meio e adicione à alface.
- Corte o frango defumado em pedacinhos e adicione à alface.
- Corte o pepino em pedaços e adicione à alface.
- Adicione o molho de iogurte.
- Coloque a tampa e sacuda para misturar.
- Sirva
Acompanhamentos: Bife, Batata ou Batata Frita
Fonte: http://www.peetersplace.com.br - smulweb.nl – Holanda