10/08/2009

Espaguetini com Alho, Pimenta e Azeite

(Spaghettini Met Knoflook, Peper en Olijfolie)

Fonte: http://www.ah.nl/recepten - Holanda - Tradução: J. Peeters

Ingredientes:
300 g Espaguetini (espaguete fino)
100 ml de azeite extravirgem
3 dentes de alho fatiados finamente
1 pimenta vermelha picada
½ colher (chá) de sal grosso
20 g de salsinha fresca

Modo de Preparar:
Cozer o Espaguetini de acordo com as instruções da embalagem.
Enquanto isso aqueça o azeite numa frigideira em fogo baixo.
Doure o alho.
Acrescente a pimenta e o sal.
Misture bem e retire a frigideira do fogo.
Pique a salsinha.
Escoe o Espaguetini.
Leve a frigideira novamente ao fogo e misture o Espaguetini pelo molho.
Sirva imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário