
Fonte: http://www.ah.nl/recepten - Holanda - Tradução: J. Peeters
Ingredientes:
300 g Espaguetini (espaguete fino)
100 ml de azeite extravirgem
3 dentes de alho fatiados finamente
1 pimenta vermelha picada
½ colher (chá) de sal grosso
20 g de salsinha fresca
Modo de Preparar:
Cozer o Espaguetini de acordo com as instruções da embalagem.
Enquanto isso aqueça o azeite numa frigideira em fogo baixo.
Doure o alho.
Acrescente a pimenta e o sal.
Misture bem e retire a frigideira do fogo.
Pique a salsinha.
Escoe o Espaguetini.
Leve a frigideira novamente ao fogo e misture o Espaguetini pelo molho.
Sirva imediatamente.
Cozer o Espaguetini de acordo com as instruções da embalagem.
Enquanto isso aqueça o azeite numa frigideira em fogo baixo.
Doure o alho.
Acrescente a pimenta e o sal.
Misture bem e retire a frigideira do fogo.
Pique a salsinha.
Escoe o Espaguetini.
Leve a frigideira novamente ao fogo e misture o Espaguetini pelo molho.
Sirva imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário